Мы мечтали остаться вдвоем...

Константин Челлини
Мы мечтали остаться вдвоем,
Насовсем, не на час, не на два,
И продолжить свой дивный полет,
Где ночного флюида капкан
И в объятьях страстей неземных,
Проходила волшебная ночь.
Этой ночью мы стали близки,
И ушли все волнения прочь..

Атлас плена и страсти дурман,
Нас постигли в волшебной стране,
Бог любви вмиг дарует свет нам,
Не грустим больше мы по Луне...

И, как нежность подснежника вдруг
Расцветают надежды цветы,
Что не будет отныне разлук,
А в душе моей — ты, только ты...

Подложу я дровишек в камин,
Разогрею глинтвейн на огне,
Вмиг уйдет страшный мерзкий тот сплин,
Радость встречи проснется в душе!