Почему-то строки не пишутся...

Рита Сондж
Почему-то строки не пишутся,
Не ложатся в рифмы, как прежде.
Не всегда красивое слышится,
Отдавая всю веру - надежде.
Иногда, налетит зимней стужею,
Заморозит, завьюжит, завеет…
И подумаешь: «Ему верить нужно-ли,
А объятья его вновь согреют-ли?..»
Поцелуи любимого сладкие
Оказались обманом желания,
Его речи красивые гладкие - 
На кофейной лишь гуще гадание...
Не сказала той правды неласковой…
Разве это доверишь письму?
Я с печалью смотрю и с опаскою,
Промолчу, не скажу никому.
Я кручину-печаль не поведала,
Ни обид, ни упреков, не сказано.
Думала, радость с ним лишь отведаю,
Оказалось - печалью с ним связана.