Птицы поют на руках...

Алексей Бештау
Птицы  поют  на  руках...
Сердце  к  Истоку  торопит -
Станешь  ты  светом, мой  птах,
Любовь  богатства  не  копит !

В  глаз  окунись  бирюзу,
Косы  мои  расплетая,
Уста  целуют  звезду,
Что  на  челе  взгляд  ласкает...

Выпей  груди  Млечный  сок -
Венчик  роМАшКА  раскроет,
Среди  Вселенских  дорог
Лебедь  Путь  СВета  откроет...

Стану  тебе  песни  петь,
Чувственной, звёздною  вьюгой,
Мыслью  твоею  лететь
В  пламенном  сердце  у  друга i

А  заиграет  Заря
Красками  нового  утра -
ПаРУС  поднимем, поРА,
Солнечный  ветер  нам  сутрой i