О, как благородны ангелы

Ансарова Тина
О, как благородны ангелы,
О, как же их души чисты!
Они соблюдают законы,
Ведь миссия их велика!

Они с позволенья Аллаха
Разносят Его повеленья
На небе и бренной земле.
Они точны и послушны
И нет у них упущений.

Услышав голос Аллаха,
Они теряют сознанье.
Они, как и люди, смертны,
А сколько их – знает Аллах.



=Тина АНСАРОВА

--------------

Сказал Всевышний:

«Клянусь (ангелами) распределяющими дела!»
(Коран 51:4)