По утрам опять скучаю

Алевтина Мацонко
По утрам опять скучаю.
Ты придешь на пять минут.
Лишь стихи мне почитаешь
И обратно тебе в путь.

Ну а я хожу, вздыхаю,
Календарь в руке держу.
Там денечки отмечаю.
Встречей с тобой дорожу.

Обещал,что будем вместе
Десять дней календаря.
Я листочек тот волшебный
Даже краской обвела.

Я готовлюсь уже месяц.
Все в порядок привела.
Подготовилась я к встречи.
И у дома подмела.

Приходи, гульнем с тобою,
Десять дней календаря.
А потом считать я буду
Все деньки до сентября!!!