Война Весны с Зимою

Тамара Рожкова
Ведёт войну Весна с Зимою,
Та кроет небо своей мглою,
Метелью хочет запугать,
Морозец крепкий всем послать.

Но Солнце жарче припекает,
Снежок невольно уже тает.
Зима бессильна пред Весной,
Пора ей уходить домой.

Уж птицы весело воркуют,
Природа с радостью ликует.
Весна всем знак свой подаёт,
Что час настал, она идёт.
4 марта 2019г.С-П.