Февраль

Мари Колесникова
Тревожное утро коварно продолжит,
Из ночи, вытягивать призраков сна,
За окнами зимний пейзаж, словно вечность,
Сквозь взгляд ледяной незаметна весна ...
И пальцы, в кулак собираясь несмело,
Удары судьбы атакуют едва ль,
Но зиждется свет неотъемлемой веры -
Свобода настанет, отпустит февраль ...