Счастлив тем, что Богом удостоен...

Владимир Константинов 6
Чем ниже голова и плечи, тем выше Дух и Сердца звук

                Иных уж нет, а те, далече…
                Но дышит радостию грудь
                Мы встретимся, когда-нибудь
                До встречи, милые, до встречи!               


Счастлив уж тем, что удостоен,
Доселе, Слово перенесть!
И тем, не опорочив Честь
Всех тех, кто в бозе упокоен...

Что можем мы, рукой не смелой
Без Божьей воли? – Благодать,
Нам позволяет передать
Всё то, что меж углём и мелом!!!

Вздыхает от волненья скрипка
Холсты дрожат от лунных грёз
Ах, сколько горестей и слёз,
Но ослепительна улыбка…

Слаб человек, гонимый страстью
- Гордыня – пепел, полынья…
Печальна участь забытья!
Дары Небес, не в нашей власти!

Счастлив уж тем, что удостоен…
Как странно мир богов устроен…

                --------------
                26.01.2014г.