Тем. Конкурс - Иван прошёл по всей Европе

Международный Фонд Всм
иллюстрация из интернета

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

05 марта объявляется тематический Конкурс "Иван прошёл по всей Европе", посвящённый приближающемуся Дню победы.

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Стихи.ру.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны: название ОДНОГО стихотворения, объёмом не более 48 строк на предложенную тему, не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 , ссылку на произведение и заинтересованность/не заинтересованность участника в получении рассылок информции МФ ВСМ.

Тем, кто не заинтересован в рассылках рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 , для получения текущей информации.

Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 3000 баллов Стихи.ру
2-е место – 2000 баллов Стихи.ру
3-е место – 1300 баллов Стихи.ру
4-е место – 800 баллов Стихи.ру
5-е место – 400 баллов Стихи.ру
6-е место - 280 баллов Стихи.ру
7-е место - 150 баллов Стихи.ру

Победитель в номинации "Ещё вчера была война" будет награждён 500 баллами Стихи.ру

Победитель в номинации "Ветераны ВОВ" будет награждён 500 баллами Стихи.ру.

Лауреатами Конкурса считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.3 и VI.5. новых Правил проведения Конкурсов Фонда.



Приём произведений продлится до набора 60-ти произведений (на Стихи.ру и Проза.ру вместе) или по 20 мая 2019 года (выполнение каждого из обоих условий закроет приём заявок).

Председатель Жюри
ZeTT

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.