Жизнь в неспешном...

Лилия Моне
Жизнь - в неспешном воды глотке....
Жизнь - на кончиках ощущения пальцами
Она растирается по щеке, румяная от занятия танцами
Таит себя жизнь на крышах домов больших и маленьких
Снуёт туда и сюда в прыжках воробьёв
Бежит по снегу, обутая в валенках...

Жизнь - полнометражная лента творения
Рисует картины маслом, а может писать
лирическое стихотворение.
Она протекает повсюду и даже водою из крана.
Жизнь не имеет прошедшего времени, она
Рекою впадает в просторы Тихого океана

P.S.. Жизнь невидимым полем является, обнаружить себя, как свидетеля собирается. Кто слышит жизненный стук? ....если нет никого вокруг....