Другу

Ольга Фунтикова Бояркина
Отсвистят ветра... Отгудит пурга.
Канет во вчера зимняя тайга.
И повеет март свежестью весны.
Вдруг повАлит фарт... и цветные сны.

Из глубин тех снов, сквозь тумана дым,
Выплывет Любовь, сделав молодым
Сердце, в ранах лет, Душу исцелит...
Вновь зажжёт в ней свет...
        Верь мне - отболит!!!

         04.03.2019г. /экс/