4390. Фокусы Гудини-Грудинина

Виктор Авин Въ Пути
Что у меня нового, наш дорогой Цукерберг? Слоган года в Петербурге нарисовал: "Все за Бортом" (окончание зачеркнуто, испровлено, чтоб было "Бортко"). И это будет правдой. Вся Россия уже будет за бортом, все оставшиеся деньги по-тихому начнут превращать в золото и вывозить через Петербург, он будет зарабатывать на транзите золота, и жить припеваючи. А коммунисты, вдруг вылезшие из всех щелей во все телевизоры, будут показывать пальцем: "Только кпрф спасет Россию, как коммунист Бортко спасает Петербург, колыбель революции". И вся Россия на выборах начнет скандировать "Долой Путина, все за Бортко!". И в России выключат свет. Станет тихо. "Только будет слышно "как кто-то в кого-то изредко постреливает" (с) подвал Литературки, 90-й год на минуточку.