Ищите истину

Любовь Константинова Страница2
                «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется»


Ищите истину.  Мир многомерен.
Действительность — кривые зеркала,
Наш мир несправедлив и лицемерен.
Сгорят дрова, останется зола.

Ищите истину. В любви, работе...
Она вокруг нас: солнце и трава,
Цветы на клумбах, ласточка в полёте,
Ребёнка смех и неба синева...

Ищите истину. И вы найдёте!
Настанет время подвести итог.
Лишь жизнь прожив, вы, наконец, поймёте,
Что истина едина — это Бог!