Аида невеста...

Ольга Кариганова
Мы друг друга с тобой не поймём,
Не таи на меня ты обиду,
Я внутри вся объята огнём,
По ночам я спускаюсь к Аиду...

Ты хотел поиграть в жениха,
Но Увы!! Уже занято место.
Он меня не отпустит пока,
Я на веки Аида невеста.

Ты хотел поиграть в жениха?
Но на мне только чёрное платье,
Жизнь невесты его не легка,
Тяжелы и смертельны объятья...