Не та...

Ирина Владимировна Сулейманова
Ты чувствуешь себя не той, не правильной
И скроенной не по тому шаблону.
Куски от жизни будто в зыбком мареве.
И ты не входишь в общую колонну.
Оранжевый опять рассвет, и кадрами
По ленте время. Но нарушив схему,
Ты ходишь лишь своими картами,
По-своему решив дилемму.