Зимний вечер

Ирина Зинченко 3
Лес затих, тепло одетый в платье Января.
Зимний вечер спать ложится,
Дремлет..., как и я.

О весне напоминает отблеск фонаря.
Об Апреле двор  мечтает,
Мёрзнет... , как и я.
 
Снег тропинки укрывает на исходе дня.
Никогда он не растает,
Надеется..., как я.

Ночь деревню обнимает, дожидаясь дня.
В то, что день опять вернётся
Верит..., как и я.