Самолетное

Ольга Суханова
Вот сейчас бы и рухнуть - с размаху, легко, -
жаль, за все не успела еще расплатиться.
В полминуты прошить облаков молоко
и услышать, как стонет железная птица.
И оставить тебе предвесенний рассвет,
и остаться чужою, улыбкой неблизкой.
Ты за утренним кофе, открыв интернет,
отыщи меня в списках.