Perpetuum mobile

Екатерина Кычкина
Нам от рождения даровано одно
Умение любить и вдаль стремиться,
А как в итоге им распорядиться,
Решает каждый сам, уж так заведено.

Кто бросит всё на исполнение Мечты,
Кому-то ближе всех земные вещи,
Другого с детства манит только вечность,
Давай решим, что можем сделать я и ты?

Ты можешь мне не верить, но секрет простой:
Над каждым гением великим благом
Любовь сияет. И под этим флагом
Легко работать, жить, творить и быть собой.


05.03.2019