Стишок-маячок. Трубадурка

Карелин Олег
дочь выросла глянь симпатична вполне
какая фактура текстура
но ты не смотри что в ней много весьма
культуры

ведь вредина замуж никак не идёт
хочу говорит трубадура
мол вместе мы будем играть на трубе
ну дура