Олегу Погудину, Загадочный человек

Татьяна Сокол 2
Человек не от мира сего. Я знаю,
В Ваших песнях мечта, и Душа, и смысл!
Почему мы так рано друзей теряем!
Потому, что нелегкая штука жизнь!
Вы так любите Небо, Весну, и Солнце!
Безграничною верою в Жизнь полны!
Доброта непременно ведь к Вам вернется!
Также сбудутся самые лучшие сны!
В Ваших песнях горит огонек Надежды!
Голос манит, тоскует, опять зовет!
Распустился в лесу невзначай подснежник!
И расстаял в сердце суровый лед!
Тот мотив так понятен! Он всем знакомый!
И в предверьи счастья начните петь!
Хорошо, когда тихо и мирно дома!
Хорошо, когда можно в глаза глядеть!