Ода мужской наивности

Ольга Сулима
Я просто тебя хочу!
Нужны ли еще причины?
Забавны мне те мужчины,
Что видят во мне жену.

И я хохочу, не вслух,
Пытаясь казаться милой.
Постель вот еще не остыла,
Как ты в ней, мой новый друг!

Ты нравишься, правда, мне.
Касаться тебя - наслажденье!
И сказочные ощущенья,
Когда на одной волне.

Но утром "увы и ах" -
Совсем мне не интересен,
Ты сам и дела твои, честно,
И то, чем гордишься в штанах!