***

Рахим Карим
***

Может быть,
меня не полюбила девушка,
которую я сильно любил.
Однако меня
с первого взгляда
полюбил от души весь мир.
Как говорится:
“Не везет коль в смерти,
повезет в любви”.

***

May be,
I did not like a girl
which I loved a lot.
However me
at first sight
loved the whole world from the heart.
As the saying goes:
“No luck in death,
lucky in love ”.