Мы похожи

Алексей Кузнев
А мы с тобой характером похожи,
И мысли одинаковы у нас.
Пусть ты добра и искренна, но тоже
Не выставляешь чувства на показ.

И мы с тобою любим улыбаться,
Ох, как же заразителен твой смех.
Ведь ни за что не стану сомневаться,
Что для меня ты стала лучше всех.

Сказать могу я много комплиментов
И все они от сердца моего.
Без лжи и фальши, лишних сантиментов,
Хочу я для тебя лишь одного:

Чтоб стороною обходило горе,
Чтоб не рыдала ночи напролёт,
Чтоб счастья и удачи было море,
И жизнь была на вкус, как сладкий мёд.

Общение весёлое, приятно,
И невозможно от тебя устать.
Желание простое и понятно,
Хочу тебя к своей груди прижать.