Смешались краски на твоей палитре

Наташа Туманова-Сердоболь
Смешались краски на твоей палитре,
Легли на мой когда-то светлый слой.
На ней мазки от многих живописцев –
Смиряюсь я и с этой пестротой.

Покроет время впечатленья жизни
Одной серебряною мудрой сединой...