Измучен добрый наш народ

Феоктиста
Измучен добрый наш народ
Зомбирован с телеэкрана.
В нем спит ещё Российский код
И он в плену самообмана.

Не достучаться к равнодушным
Как будто ими правят черти.
Своим беспечным малодушием
Подвергнут всех жестокой смерти.

Не может наш народ  понять
Какой ценой за всё заплатит.
Но где-то в глубине души
Он говорит:-"Довольно, хватит".

Пора объединиться в силу
И референдум поддержать.
Что бы могучая Россия
Смогла бы снова процветать.