На ты!

Александр Петич
Навеяно песней С.Тахтаровой, кот. начинается строчками:

Когда в сорок лет начинает расти грудь...

Когда в шестьдесят начинает расти живот,
Думаешь это от одиночества.
И вроде не стар - зубов полон рот,
А что любви все возрасты… лишь слова.

Кошатников много и я лишь один из них,
Хотя у подъезда кошек не кормлю,
А мне бы выспаться и написать стих,
И встретить бы ту, которой скажу «люблю».

Стихи не пишу я длинно - жизнь коротка.
В этих пространствах долготы–широты.
Коснется меня невзначай ее рука,
А это значит, что мы перешли на «ты»,

А как удержать ее рядом – вот вопрос…
Ведь разница аж в четверть века, беда!
Вдруг чувствую на лице ее прядь волос –
И мне не важна уже разница в годах!