Подарок

Нина Нолина
Ты очень загадочен,
Глупый подарок,
В коробке от детских
Деталек авто,
Обёрнут газетой,
Разодранной в вату,
Уменьшенный в атом
Сомнений… Но кто
Ты на деле? Птенец желторотый?
А, может быть, дальше ракет полетишь?
Боюсь распечатать. Букет недотроги
Рисую на крышке, пока ты так спишь…

Ил. Элизабет Норс "Мать"