во вселенной слишком мало смысла

Кедров-Челищев
во вселенной слишком мало смысла
как в истории от гостомысла

затерялся в генах божий ген
рай стал недоступен как шенген
а в истории от гостомысла
слишком мало смысла мало смысла

чтобы не писа там гостомысл
мы живём преумножая смысл
с нами мир немножечко разумнее
умнлжаем разум на безумие