Наш The end

Серёжа Кислый
В окне тусклый свет,
Рок н ролл из мобилы.
В этих стихах смысла нет,
Мы мыслим дибильно.

Все родились половинкой,
А я родился целый.
Лимонад заем мевинкой,
И совершу поступок смелый.

Когда огни погасли в окнах,
Я написал "поэму" эту.
И мы остались с ней одни.
Забитые поэты.

Это не халтура, а постмодернизм.
Меня читают ванильные дети
Иногда я даже не рифмую строки
И могу не дописать стихи