Весеннее желание

Лариса Александрова-Дмитриева
Появились первые проталины,
Вновь земля меняет свой наряд,
И куда-то делась моя талия,
Знать, её засыпал снегопад...

Если б со снегами прошлогодними
Таял никому не нужный вес,
Были б мы весёлыми и стройными,
И цвели Весной, как майский лес...

ПОХУДЕТЬ - весеннее желание
Всех девчонок, что там говорить,
Чтобы всё своё очарование
В сарафаны летние вместить...