Улыбнитесь весне!!!

Сергей Николаевич Меркулов 2
День завтрашний казался так далёк,
Ещё вчера не по себе мне было.
Что принесёт он множество тревог,
Явив пейзаж безрадостно унылый.

Сегодня же, проснувшись полон сил,
Едва луч солнца в комнату прокрался,
Надуманность тревоги позабыл,
Весне через окошко улыбался.

И мне она журчаньем ручейка,
Приветствие своё в ответ пропела,
Всё что томило грудь, ещё вчера,
Растаяло, затихло, отболело…
---05.03.2019 г.---