Оракул

Ивченко Светлана Владимировна
Говоришь, на роду не написано стать мне счастливой?
Говоришь, суждено в одиночестве век доживать?
Посмотри на моих сыновей - в них уже столько силы!
А красавицы-дочери? Не о чем мне унывать!

Никогда не жалела и в мыслях о днях уходящих,
Грудью всею дышу, на судьбу никогда не ропща.
А любви мне хватает, хоть детской, зато настоящей...
Хоть, порой, не хватало в поддержку мужского плеча.

Говоришь, не изменишь судьбу... Да, завидуйте молча!
Крест свой гордо несу и его никому не отдам.
Говоришь... Только, что-бы сейчас ты мне не напророчил,
Я не буду рыдать по ушедшим куда-то годам!

Не стояла я в очередях за простым женским счастьем,
Не искала, молясь по-ночам, я другого пути...
До тебя уже были "оракулы"... кто-то стучался -
Счастье мне предлагали... Да, заняты руки... детьми!