Под пятОй девахи пЯтой

Владимир Гельм
Под пятОй девахи пЯтой
Оказался я,
Первые четыре птахи
Были
Под пятОю, у меня.

Ну да сколь верёвочке
Не виться,
Так должно было случиться
О как хорошо под каблучком
Сам себе завидую тайком

Ни о чём не надо думать
Всё она решает за меня.
Моё дело ведь не думы,
А дела простого
Кобеля.

И пока с этим справляюсь
Своей жизнью умиляюсь
Не желая знать, что ждёт потом.
Не прожить всю жизнь ведь
Кобелём.


Под пятОй девахи пЯтой
Проживаю я,
Первые четыре птахи
Проживали
Под пятОю у меня.

картина из интернета

PS Как и фото так и жизнь здесь не моя
с лит героем не равняйте вы меня!