Ассоль

Прекрасная Елена 12
Я буду ждать тебя в скалистых берегах
Там где рассвет,ласкает нежно море
Пусть шелк волос моих струится на ветрах
И пенный берег обнимают волны

Где водопад откроет в небесах
Твой светлый лик подобный Аполлону
Ассоль твоя-с рассветом на волнах
Качает солнце на своих ладонях

Я буду ждать,когда седой туман
Укроет бухту,влажным серпантином
Ты только дай,на берег мне сигнал
И заалеет парус бригантины