рпзбилось зеркало на отражения

Кедров-Челищев
Разбилось зеркало
 на отраженья
Осталось зеркало
в таблице умноженья 
Всё что отражается
Тотчвс умножается
Всё что умножается
В небе отражается
(26 февраля 2019)