Совместное творчество XXIV

Мирослава Мира
От нас уходят, мы- грустим
Надеясь, что придёт расплата
И,ждём, чтоб вновь к себе впустить
Ведь хорошо было когда-то

А, может выслушать, простить
Двоим уйти из мира злости
Где мы другим перемываем кости
Внутри свой мир попробовать переменить..

Мира

О, да, конечно! Я всё забуду:
Была недолгой твоя любовь.
Сошью сегодня я куклу Вуду
Из старых писем и лоскутов.
 
Мы расстаёмся. Ты всё решила.
К нему уходишь? Да не вопрос!
Но дать на память ты поспешила
Мне прядь роскошных своих волос!
 
О, да, конечно! Я всё прощаю!
Как видишь, даже ещё живой!
В своей игрушке я зашиваю
В районе сердца подарок твой.
 
Пусть мне ночами всё так же снятся
Все наши встречи, волнуя кровь.
Уходишь? Значит, пора прощаться.
И алой нитью веду я шов.
 
О, нет, конечно! Я мстить не буду!
Я отрекаюсь, навек любя.
Вот и готова куколка Вуду.
Она поможет забыть тебя.

Александр Голубенко