Обрадуйся Весенним Искрам...

Борис Шахов 2
Обрадуйся  весенним  искрам,
Капели  радостной, хмельной!
Сосулькам, и веселым бликам,
Прозрачной  ставшею  водой!

Проснулась  вешняя  природа,
Все  соки  талые  весны!..
Чиста  лазурь  на  небосводе!
Прочь  зимние  уходят  сны!

На  сердце  радость  и  веселье!
Душа  клокочет  и  поёт!
Птиц,  возвращающихся  пенье,
Рождает  чувств,  твоих  полёт!

Соскучившись  по  сладкой  ласке,
Пьянящей  радости  вершин,
Тонуть  и  растворяться  в  глазках,
Своих  любимых  половин!

........................................