Пятое марта

Владимир Родимченко
Зимушка обратно к нам во МГУ вернулась
Небо пеленою снежной затянулось
Снегом завалило снова все дороги
Я бреду по снегу поднимаю ноги
Чуть не по колено навалило снегу
Выехать машиной можно лишь с разбегу....