Сила твоя в...

Лара Козиорова
Сила твоя - во взгляде твоём,
Наполненном мудростью, волей и светом,
И для души трудным пасмурным днём
Не забывай, просто вспомни об этом...

Сила твоя в добром сердце твоём,
В чистом, искреннем сердце открытом,
Там, где любовь пламенеет огнём,
Там, где душа, там, где вечность сокрыта...

Сила твоя в каждом слове твоём,
Фразой озвученной,ставшей крылатой,
Что прозвучала на весь окоём..,
Мыслью, что магией стала богатой...