Снами

Сергей Шадчнев
А завтра мы станем снами,
Всего лишь воспоминаньем
О том, что случилось с нами,
О наших влюбленных днях.
Безумная бесконечность,
Казалось, что мы - навечно,
Летели вперед по встречной,
Под музыку на ножах.

Ходили порой по кругу,
До дна пили мы друг друга,
Забыли о всех подругах,
Узнавшие блеск мечты.
А ссорились - так до хрипа,
Мирились потом со скрипом,
Одною веревкой свиты,
Одной полосой любви.

Но счастье бывает тонким,
И рвется частенько пленка,
Лишь звук ускользнет вдогонку,
Осколками тишины.
И вот мы остались снами,
Потерянными словами,
Обломками от печали.
Love story.  Финал. Прости.