Не отвергай

Ирина Ивановна Соколова
Останусь в памяти твоей зарей вечерней,
Прольюсь серебряным дождем на склоне дня.
Моя любовь к тебе была такой безмерной,
Хотя б во сне своем не отвергай меня.

Не отвергай мои молитвы в дни ненастья,
Не отвергай благословений Божий свет.
Господь готов тебе продлить минуты счастья,
Услышать зов в ночи Ему преграды нет.

Он сохранит тебя от скорбных искушений,
Пошлет с небес тебе обильно благодать,
Вновь оградив тебя от горьких сожалений
И даст  любовь святую в сердце испытать.