Счастье

Александр Валерьевич Лисовский
Что же такое есть счастье?
Как это чувство познать?
Это когда ты в ненастье,
Можешь кого-то обнять!

Счастье когда нету боли,
Горя в твоей нет душе,
Счастье когда все здоровы,
Нету войны на земле!

Счастье когда чувства милой,
В доме добром воцарят,
Истинно богом хранимой,
Радует ласковый взгляд.

Счастье когда много света,
Нету печали в глазах,
Рано вставая с рассветом,
Солнце уносишь в закат.

В счастье должны быть моменты,
Мира, любви и добра,
Собраны все элементы,
Нету в них места для зла,

Даже порой оступившись,
Можешь возможность найти,
Морем любви насладившись,
Светишься ярче звезды!
10.2017