слава ****ь богу

Игорь Рысев
сорванный голос запутался в связках
такой бесформенный вязкий
слова междометия
в горле застряли
орут как ребенок в коляске
и между этим всем
медленно
пока ты считаешь до ста
тянется строчка из моего рта
тянется строчка из моего рта
сорванный голос в твой сломанный мозг
как за газетой в киоск
мимо соседских квартир по площадке до лифта
и снова домой жечь воск
ломать грифель
медленно
пока ты взводишь курок
я расплетаюсь миллиардами строк
я расплетаюсь миллиардами строк