Оказалось мне совсем не важно,

Лидия Нагорная
***
Оказалось: мне совсем не важно,
Проживаю ль в памяти твоей.
Образ твой уже немного смазан.
Как забавно: и ты стал старей…

Жду, когда ты станешь чуже.
Лучше б – растворился навсегда.
Счастье, что не стал мне мужем!
Только рану не заклеили года.
                23.02.2019 г.