По тонкому льду

Дмитрий Зорин 08
Я иду!.. Куда я иду!?
Моя жизнь словно вскользь по льду.
И порой словно в страшном бреду,
Где поставлено всё на кону.

Впереди нет ни света, ни тьмы...
Всё за слоем густой, вечной мглы.
И среди внутренней пустоты
Нет причин, что не смог бы найти.

Может где-то, на самом краю,
Я когда-нибудь и упаду...
Но я всё же вперёд пойду!
Даже если по тонкому льду.