Бывшие

Татьяна Уляшева
 Мой бывший дом.
Подъезд знакомый.
Квартиры бывшей
Входная дверь.
И женский голос,
И плач ребенка-
Мое все было,
Но не теперь!
Мне б повернуться
Пока не поздно.
Уйти отсюда
И все забыть.
Ведь тот, что плачет
Сейчас за дверью
Моим никак уж
Не может быть!
А та подруга,
Что нашептала
Быть может правду,
 А может нет!
И я решил, что,
Так будет проще,
Мне напрямую
Узнать ответ.
Умолк твой голос.
Затих ребенок.
В квартире сонная
Снова тишь.
А ты простила
Бы мне измену!
Но подозрений
Ты не простишь!

      12.10.18г.