Всё война на нет в момент списала К 9 мая

Казакова Ольга Васильевна
Судьбы, души, опаленные войной...
"Одуванчиков венок из серой пыли"
Ляжет над могильною плитой
Счастья, похороненного былью.
Ничего уже не изменить,
Всё война на нет в момент списала.
Памятью тяжелой дальше жить
И, воскреснув, жизнь начать с начала...
Это вам, защитникам страны,
Благодарность, что живем на свете.
Кто прошел все горести войны,
Низкий Вам поклон. Мы Ваши дети.
Март 2019

После прочтения «Весна. Сорок пятый. Девятое мая» (Евгения Безбородова)
http://www.stihi.ru/2017/05/08/5404