Украина 2019. выборы

Наталья Симонова 2
Все компроматы, да компроматы,
Послать бы их по адресу,
Раскиньте карты, ох, кандидаты,
Куда рулить собралися?

Народ не верит, народ не хочет
Совсем идти голосовать:
Там церкви рушат,
Свободу душат,
А на ЕС всем наплевать.

Госдеп подачек дать не торопится,
Эсминцы в гости пришли - ушли,
Им воевать-то не больно хочется,
А ваша армия - не соль земли!

Бандера с Петлюрой вдруг встали из праха,
Увенчаны в бронзе "герои страны",
Тюрьма ждет сторонников их, или плаха.
Украйне такие совсем не нужны!

 05.03.2019