Первый снег

Александра Белковская
Снег несмело задержался
У кустов и на дорожках,
Забелил тропинки в парке
У холодных вод  реки.
Это первые набеги
Зимней стужи и метелей
Нежеланных неизбежных,
Обязательных, как мир.

Ноябрь 2018