ещё не май

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ещё не май...- пока январь...
Но, слякоть за окном и хмарь.
А завтра обещают снег,
"Ватрушек" с горок быстрый бег
Фигурок снежных хоровод.
Детей в снегу водоворот